21 апреля в г. Санкт-Петербурге началась III Международная научно-практическая конференция "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем России" и выставка "Релавэкспо-2015", официальным спонсором которых стало ООО «НПП Бреслер».

Торжественное открытие началось с приветственной речи министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Владимира Аврелькина. Он отметил, что форум Релавэкспо, перебравшись в этом году из Чебоксар в Санкт-Петербург, сумел привлечь внимание большего количества участников и посетителей, что позволило познакомить прямых потребителей из Северной столицы с оборудованием ведущих электроэнергетических предприятий Чувашской Республики.

Подписание Соглашения о сотрудничестве между электротехническим кластером Чувашии и Федеральным испытательным центром электротехнического оборудования стало ключевым событием первого дня III Международной конференции и выставки «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем России-2015».

После торжественной части состоялся обход стендов участников официальной делегацией из числа представителей ОАО "РусГидро", ОАО "Россети" и членов правительства Чувашии.

Второй день форума отличился насыщенной пленарной программой - круглые столы и конференция, на которой с докладами выступил технический директор «НПП Бреслер» Александр Витальевич Булычев.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

banner relavekspo 2019