banner relavekspo 2019

28 ноября Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в открытии нового научно-производственного комплекса ООО «НПП «Бреслер».

В приветственном слове Глава республики отметил, что даже в непростых экономических условиях, существующих сегодня в мире, предприятие динамично развивается, успешно осуществляет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в электроэнергетике, проектирование, разработку и производство микропроцессорных устройств релейной защиты и автоматики.

«Вы работаете ответственно, открыто, без серых схем, инвестируя средства в развитие, добиваясь высокой производительности труда, благодаря чему работники получают достойную заработную плату. На рынке востребованы микропроцессорные устройства релейной защиты и автоматики, ибо вопросы обеспечения безопасности в энергетике всегда важны. В октябре погода проверила нас на прочность, произошли аварии на линиях электропередачи. Я тогда сообщил энергетикам, что есть организация, которая производит средства автоматики, позволяющие с большой точностью определять место повреждения. Порекомендовал использовать продукцию ООО «НПП «Бреслер», чтобы своевременно оценивать серьезность аварии и устранять ее последствия, обеспечивая тем самым комфорт потребителям», - подчеркнул Глава республики.

Читать далее: Официальный портал органов власти Чувашской Республики